材料(2人分)
- 鶏手羽
- 336g
- 葱
- 49g
- 味醂
- 大匙1
- 醬油
- 大匙1、5
作り方
-
- 1
- 鶏手羽336gに火を通りやすく筋を入れる
-
- 2
- 葱49gを3、5cmに整える
-
- 3
- 鶏手羽と葱に味醂大匙1と醤油大匙1、5をそそぐ
-
- 4
- グリルに味醂醤油味の
鶏手羽と葱を載せ、3分センサー火を通す
-
- 5
- 御皿に葱と鶏手羽の味醂醤油グリルを載せる
おいしくなるコツ
七味トウガラシを小匙0、2~0、5乗せる
きっかけ
冷凍鶏肉を解凍後、センサー火でグリル
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