アプリで広告非表示を体験しよう

葱と鶏手羽の味醂醤油グリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
きざんだ葱と、手羽鶏の味醂醤油グリル

材料(2人分)

鶏手羽
336g
49g
味醂
大匙1
醬油
大匙1、5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏手羽336gに火を通りやすく筋を入れる
  2. 2
    葱49gを3、5cmに整える
  3. 3
    鶏手羽と葱に味醂大匙1と醤油大匙1、5をそそぐ
  4. 4
    グリルに味醂醤油味の
    鶏手羽と葱を載せ、3分センサー火を通す
  5. 5
    御皿に葱と鶏手羽の味醂醤油グリルを載せる

おいしくなるコツ

七味トウガラシを小匙0、2~0、5乗せる

きっかけ

冷凍鶏肉を解凍後、センサー火でグリル

公開日:2018/11/09

関連情報

カテゴリ
手羽先
関連キーワード
鶏手羽 味醂 醬油
料理名
葱と鶏手羽の味醂醤油グリル

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする