アプリで広告非表示を体験しよう

胡瓜と大根の浅漬サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
大根と胡瓜の穀物酢と浅漬塩味のサラダ

材料(2人分)

大根
95g
胡瓜
45g
穀物酢
小匙0、2
浅漬塩
小匙0、6
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根95gの皮をのぞき、幅0、6~1cmに整える
  2. 2
    胡瓜45gを食べやすく整える
  3. 3
    穀物酢小匙0、2と浅漬塩小匙0、6を胡瓜45gと大根95gに混ぜる
  4. 4
    味を整え御皿に乗せる

おいしくなるコツ

レタス15gを食べやすく整え混ぜる

きっかけ

野菜サラダ

公開日:2018/07/08

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
胡瓜 大根 穀物酢 浅漬塩
料理名
胡瓜と大根の浅漬サラダ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする