アプリで広告非表示を体験しよう

蕪の葉とエリンギと帆立のグリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
蕪の葉とエリンギと帆立のオリーブオイル生姜グリル

材料(1~2人分)

エリンギ
76g
蕪の葉
128g
帆立
16g
生姜
2g
小匙1
醤油
小匙0、5
小匙1
塩胡椒
小匙0、5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蕪の葉128gを笊に乗せ水を通す
  2. 2
    2、5cmに整え計測
  3. 3
    エリンギ76g、2、5cmに整え蕪の葉と笊に乗せ水を通す
  4. 4
    帆立16g、幅1、5cmに整え計測後、笊に乗せ水を通す
  5. 5
    フライパンに油小匙1と生姜2gを乗せ0、5分弱火を通す
  6. 6
    帆立16gに0、5分弱火を通す
  7. 7
    エリンギ76gと蕪の葉128gを乗せ、酒小匙1と醤油小匙0、5と塩胡椒小匙0、5を乗せ味を整える
  8. 8
    御皿に蕪の葉とエリンギと帆立のグリルを載せる

おいしくなるコツ

ピーナツパウダー小匙0、5を乗せ味を整える

きっかけ

色のかわらない内に蕪の葉を使う

公開日:2018/05/03

関連情報

カテゴリ
かぶ
関連キーワード
蕪の葉 エリンギ 生姜 帆立
料理名
蕪の葉とエリンギと帆立のグリル

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする