材料(1人分)
- 食パン
- 37g
- マーガリン
- 小匙1
- 生ハム
- 45g
- 刻んだキャベツ
- 8g
- オリーブオイル
- 小匙1、5
- ハーブソルト
- 小匙0、5
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイル小匙1、5を濯ぎ0、5分弱火を通す
-
- 2
- 食パン37gをフライパンに乗せ1分弱火を通す
-
- 3
- マーガリン小匙1を食パンに塗る
-
- 4
- 刻んだキャベツ8gを笊に乗せ水を通す
-
- 5
- クッキングペーパーで水気を整える
-
- 6
- 食パンに刻んだキャベツ8gと生ハム45gを乗せる
-
- 7
- ハーブソルト小匙0、5を乗せ味を整える
-
- 8
- 食パンを折りたたむ
おいしくなるコツ
マヨネーズを小匙1濯ぐ
きっかけ
生ハムレシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません