材料(2人分)
- 鶏手羽(4本~5本)
- 125~140g
- 塩
- 小匙1
- ライム
- 20g
- 胡椒
- 小匙0、5
- 酒
- 小匙1
- 香菜
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏手羽(4本~5本)125~140gに筋を入れる
-
- 2
- 塩小匙1を乗せる
-
- 3
- 胡椒小匙0、5で味を整える
-
- 4
- 酒小匙1を灌ぐ
-
- 5
- グリルに鶏手羽を載せ
センサー火を3、5~4分通す
-
- 6
- 御皿に鶏手羽とライム20gを乗せる
-
- 7
- 香菜少々とライム絞り汁で味を整える
おいしくなるコツ
唐辛子塩を小匙0、2乗せる
きっかけ
タイ店舗検索で作れるレシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません