アプリで広告非表示を体験しよう

蕪のスライス甘酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
蕪の皮を剥き砂糖と穀物酢漬けで味を整えました

材料(2人分)

145g
穀物酢
大匙1、5
砂糖
小匙0、5~1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    容器に穀物酢大匙1、5と砂糖小匙0、5~1を乗せレンジに乗せ1分温める
  2. 2
    蕪145gの皮を剥き
    スライス器に乗せ整える
  3. 3
    スライス蕪145gを
    レンジで温めた容器に乗せ味を整える
  4. 4
    15分程甘酢漬け後、
    御皿に蕪のスライス甘酢漬けを載せる

おいしくなるコツ

スチーム人参を載せ味を整える

きっかけ

天津漬けで口直し

公開日:2017/01/27

関連情報

カテゴリ
かぶ
関連キーワード
砂糖 穀物酢 タッパー
料理名
蕪のスライス甘酢漬け

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする