材料(2人分)
- 蒸しパンミックス
- 100g
- レーズン
- 大匙2
- 柚子の皮ペースト
- 小匙1、5
- 牛乳
- 50ml
- スチーム水
- 295ml
作り方
-
- 1
- ボウルに蒸しパンミックスを100g乗せる
-
- 2
-
- レーズン大匙2と柚子の皮ペースト小匙1、5を乗せ、牛乳50mlを濯ぐ
-
- 3
- ヘラで混ぜ、タルト皿にクッキングペーパーを乗せ、生地を濯ぐ
-
- 4
-
- スチーム水を295ml
スチーム器に濯ぎ、パン生地と蓋を載せ10分弱火を通す
おいしくなるコツ
バニラエッセンスを小匙0、2生地に濯ぐ
きっかけ
ペースト味を確かめる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません