アップルシナモンパウダーとレモン炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 林檎
- Lサイズ1個
- ポッカレモン
- 大匙1、5
- シナモンパウダー
- 小匙1
- お好みでメープルシロップ
- 小匙0、5
作り方
-
- 1
- 林檎Lサイズ1個の皮むき種抜き1、5~2cmに整える
-
- 2
- ポッカレモン大匙1、5を濯ぐ
-
- 3
- フライパンにレモン味林檎とシナモンパウダー小匙1を乗せ弱火を2、5分通す
-
- 4
- メープルシロップを濯ぎ中火を0、5分通す
おいしくなるコツ
アイスに乗せる
きっかけ
パイに包めればいいな
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません