材料(2人分)
- 豚肉
- 150g
- 玉葱
- 20g
- キャベツ
- 65g
- とろけるチーズ
- 36g
- カゴメ豚肉ピザソース
- 150g
- 塩胡椒
- 小匙0、5
- サラダ油
- 小匙0、5
作り方
-
- 1
- 豚肉150gを幅を1、5cmに整える
-
- 2
- 玉葱20g幅1、5cmとキャベツ幅2cmに整える
-
- 3
- 笊に乗せ玉葱とキャベツに水を通す
-
- 4
- フライパンにサラダ油小匙0、5を温め豚肉150gに1、5分中火を通す
-
- 5
- 玉葱とキャベツととろけるチーズ2枚と塩胡椒小匙0、5とカゴメ豚肉ピザソースを乗せ2分中火を通す
-
- 6
- 御皿に豚肉玉葱キャベツピザを乗せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
フライパンクッキング