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茹で卵オープンサンド レシピ・作り方

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チーズクッペベーカリーに茹で卵マヨネーズを乗せました

材料(2人分)

生卵
2個
御湯
650ml
チーズクッペ
38g
マーガリン
小匙0、5
マヨネーズ
小匙1、5
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作り方

  1. 1
    鍋に御湯を650ml灌ぐ
  2. 2
    卵を2個乗せ5分強火を通す
  3. 3
    水を灌ぎ冷やしてから殻をむきスライス器に乗せ幅を整える
  4. 4
    チーズクッペにマーガリン小匙0、5を塗り茹で卵とマヨネーズ小匙1、5を乗せる

おいしくなるコツ

レタスを乗せる

きっかけ

ベーカリー屋さんで選んだチーズクッペオープンサンド

公開日:2015/05/11

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
関連キーワード
チーズクッペ 生卵 マーガリン マヨネーズ
料理名
茹で卵オープンサンド

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