アプリで広告非表示を体験しよう

ペッパーハム檸檬と酒焼きレタスサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
酒と塩胡椒シンプル美味

材料(2人分)

ハム
85g
小匙0、5
レタス
19~20g
塩胡椒
少々
小匙0、5
檸檬汁
小匙0、2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レタスを笊に乗せ水を通す
  2. 2
    クッキングペーパーでレタス水気を抜き、3、5cmに整え御皿に乗せる
  3. 3
    塩胡椒少々をレタスに乗せ味を整える
  4. 4
    フライパンに油小匙0、5を温める
  5. 5
    ハム85gを幅0、5cmに整える
  6. 6
    ハムに強火0、7分通す
  7. 7
    酒小匙0、5と檸檬汁小匙0、2を灌ぎ蓋を乗せ弱火を0、6分通す
  8. 8
    御皿に焼ハムを乗せる
  9. 9
    レタスに焼ハムを乗せ包む

おいしくなるコツ

チーズで包む

きっかけ

パンサンド

公開日:2014/05/12

関連情報

カテゴリ
その他のハム
関連キーワード
レタス ペッパーハム

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする