材料(2人分)
- 蒟蒻
- 246g
- ベーコン
- 38g
- ほうれん草
- 62g
- 油
- 小匙0、5
- 塩胡椒
- 少々
- 味醂
- 小匙1
- 醬油
- 大匙1、5
- 七味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
- 蒟蒻246gを笊に乗せ水を通す
-
- 2
- 蒟蒻を2cmに整える
-
- 3
- ベーコン38g幅を1、5cmに整える
-
- 4
- ほうれん草62gを笊に乗せ水を通す
-
- 5
- 2、5cmに整える
-
- 6
- フライパンに油小匙0、5
ベーコン、蒟蒻、ほうれん草を乗せ2分強火を通す
-
- 7
- 塩胡椒少々、味醂小匙1、醤油大匙1、5と七味唐辛子少々をフライパンに乗せ強火0、5分通す
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません