アプリで広告非表示を体験しよう

スチームセロリの胡麻塩 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
スチームサラダ

材料(1人分)

セロリ
38g
スチーム水
290ml
胡麻塩
小匙0、5
小匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    セロリを笊に乗せ水を通す
  2. 2
    スチーム器に水290mlを灌ぐ
  3. 3
    セロリ38gを幅1、5cmに整える
  4. 4
    セロリをスチーム器に入れ5分蒸す
  5. 5
    酢小匙1をセロリに乗せる
  6. 6
    胡麻塩小匙0、5をセロリに乗せ味を調える

おいしくなるコツ

マヨネーズを乗せる

きっかけ

セロリ獲りたて

公開日:2014/01/03

関連情報

カテゴリ
セロリ
関連キーワード
セロリ 胡麻塩 スチーム水
料理名
スチームセロリの胡麻塩

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする