材料(2人分)
- 人参リーフ
- 168g
- 小女子
- 20g
- 胡麻
- 大匙1、5
- 油
- 大匙1
- 醤油
- 20ml
- 味醂
- 大匙1、5
- 酒
- 大匙2
作り方
-
- 1
- 笊に人参リーフを乗せ水を通す
-
- 2
- 幅1、5mlに細かく刻む
-
- 3
- フライパンに油大匙1温める
-
- 4
- 小女子を20g乗せ中火を0、5分通す
-
- 5
- 人参リーフを乗せ中火で2分火を通す
-
- 6
- 胡麻大匙1、5をフライパンに乗せ0、5分火を通す
-
- 7
-
- 味醂大匙1、5と醤油20mlと酒大匙2をフライパンに乗せ味を整える(強火1分)
おいしくなるコツ
パスタに混ぜる
きっかけ
御飯生ふりかけお弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません