材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 塩胡椒
- 小匙0、5
- 酒
- 大匙1
- チーズ
- 7g
- 油
- 小匙0、3
- マヨネーズ
- 小匙0、7
- パン
- 36g
- マーガリン
- 小匙0、2
- 生ハム
- 24g
作り方
-
- 1
- パンを0、5幅に整え、マーガリンを小匙0、2塗る
-
- 2
- 卵1個と塩胡椒小匙0、5と酒大匙1を混ぜフライパンに油小匙0、3を乗せ中火を1、5分通す
-
- 3
- チーズ7gと生ハム24gをパンに乗せる
-
- 4
-
- フライパン焼き卵を生ハムに乗せマヨネーズ小匙0、7で味を整える
-
- 5
- 0、5幅パンをサンド
おいしくなるコツ
卵にパセリを乗せる
きっかけ
獲れたて卵調理
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません