炒り卵とチーズ生ハムサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
直径6cmパンサンド生ハムと焼き調理

材料(1人分)

1個
塩胡椒
小匙0、5
大匙1
チーズ
7g
小匙0、3
マヨネーズ
小匙0、7
パン
36g
マーガリン
小匙0、2
生ハム
24g

作り方

  1. 1
    パンを0、5幅に整え、マーガリンを小匙0、2塗る
  2. 2
    卵1個と塩胡椒小匙0、5と酒大匙1を混ぜフライパンに油小匙0、3を乗せ中火を1、5分通す
  3. 3
    チーズ7gと生ハム24gをパンに乗せる
  4. 4
    フライパン焼き卵を生ハムに乗せマヨネーズ小匙0、7で味を整える
  5. 5
    0、5幅パンをサンド

おいしくなるコツ

卵にパセリを乗せる

きっかけ

獲れたて卵調理

公開日:2013/10/19

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
チーズ 生ハム
料理名
炒り卵とチーズ生ハムサンド

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする