炒り卵とチーズ生ハムサンド レシピ・作り方

炒り卵とチーズ生ハムサンド
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
直径6cmパンサンド生ハムと焼き調理

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンを0、5幅に整え、マーガリンを小匙0、2塗る
  2. 2 卵1個と塩胡椒小匙0、5と酒大匙1を混ぜフライパンに油小匙0、3を乗せ中火を1、5分通す
  3. 3 チーズ7gと生ハム24gをパンに乗せる
  4. 4 フライパン焼き卵を生ハムに乗せマヨネーズ小匙0、7で味を整える
  5. 5 0、5幅パンをサンド

きっかけ

獲れたて卵調理

おいしくなるコツ

卵にパセリを乗せる

  • レシピID:1150008336
  • 公開日:2013/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
チーズ 生ハム
料理名
炒り卵とチーズ生ハムサンド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る