アプリで広告非表示を体験しよう

スチーム馬鈴薯サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
スチーム器で馬鈴薯蒸し

材料(1人分)

馬鈴薯
76g
スチーム水
315ml
ブレッツェル
50g
マーガリン
小匙1
小匙0、2
マヨネーズ
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    馬鈴薯76gをひとつ15gに分け、スチーム器に315ml水入れ8分蒸す
  2. 2
    ブレッツェル50gにマーガリンを塗る
  3. 3
    スチーム馬鈴薯を乗せる
  4. 4
    塩小匙0、2で味付けサンドする
  5. 5
    マヨネーズ大匙1で味を整える

おいしくなるコツ

辛子を塗る

きっかけ

蒸した馬鈴薯とスーパーにブレッツェル有り

公開日:2013/08/21

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
関連キーワード
馬鈴薯 マーガリン ブレッツェル マヨネーズ
料理名
スチーム馬鈴薯サンド

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする