材料(1人分)
- 馬鈴薯
- 76g
- スチーム水
- 315ml
- ブレッツェル
- 50g
- マーガリン
- 小匙1
- 塩
- 小匙0、2
- マヨネーズ
- 大匙1
作り方
-
- 1
- 馬鈴薯76gをひとつ15gに分け、スチーム器に315ml水入れ8分蒸す
-
- 2
- ブレッツェル50gにマーガリンを塗る
-
- 3
- スチーム馬鈴薯を乗せる
-
- 4
- 塩小匙0、2で味付けサンドする
-
- 5
- マヨネーズ大匙1で味を整える
おいしくなるコツ
辛子を塗る
きっかけ
蒸した馬鈴薯とスーパーにブレッツェル有り
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません