材料(2人分)
- 卵
- 0,6/1個
- 納豆
- 1袋
- 葱
- 7、8g
- 鱈子
- 大匙1
- 辛子
- 小匙0、5
- 大根
- 36g
- 醤油
- 小匙0、5
作り方
-
- 1
- 大根を笊に載せ水を通す
-
- 2
- 大根皮むき、おろし器ですりおろす
-
- 3
- 納豆をお皿に載せる
-
- 4
- 葱7、8g輪切りを笊に載せ水を通す
-
- 5
- お皿に大根おろしと鱈子と葱を載せる
-
- 6
- 卵を溶く
-
- 7
- 辛子と溶き卵をお皿にのせ醤油で味を整える
-
- 8
- お好みで御飯やパスタにのせ完成
おいしくなるコツ
鰹節納豆パスタ
きっかけ
採れたて卵
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません