材料(2人分)
- パスタ
- 350g
- お湯
- 800ml
- ソルト
- 小匙1
- セロり
- 38g
- オリーブオイル
- 10、6ml
- ミートソース
- 1袋
- パルメザンチーズ
- 大匙0、5
作り方
-
- 1
- お湯800mlに塩小匙1入れ、お湯を温める
-
- 2
- 7~8分中火を通す
-
- 3
- 笊で湯を通す
-
- 4
-
- フライパンに油温め、セロリ38gに火を通す
-
- 5
- 塩胡椒少々で味を整える
-
- 6
-
- ミートソース1袋をお湯に温め、0、5袋パスタに味付け味を整える
-
- 7
-
- パスタにミートソースを載せ味を整える
-
- 8
- パルメザンチーズやタバスコで味を整える
おいしくなるコツ
オレガノやバジルで味を整える
きっかけ
パスタ茹でたて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません