セロりとミートソースパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
鷄肉や海老、あさりで味漬け

材料(2人分)

パスタ
350g
お湯
800ml
ソルト
小匙1
セロり
38g
オリーブオイル
10、6ml
ミートソース
1袋
パルメザンチーズ
大匙0、5

作り方

  1. 1
    お湯800mlに塩小匙1入れ、お湯を温める
  2. 2
    7~8分中火を通す
  3. 3
    笊で湯を通す
  4. 4
    フライパンに油温め、セロリ38gに火を通す
  5. 5
    塩胡椒少々で味を整える
  6. 6
    ミートソース1袋をお湯に温め、0、5袋パスタに味付け味を整える
  7. 7
    パスタにミートソースを載せ味を整える
  8. 8
    パルメザンチーズやタバスコで味を整える

おいしくなるコツ

オレガノやバジルで味を整える

きっかけ

パスタ茹でたて

公開日:2013/05/21

関連情報

カテゴリ
パスタソース
関連キーワード
セロリ ミートソース パスタ お湯
料理名
セロりミートソースパスタ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする