アプリで広告非表示を体験しよう

収穫さやえんどうストロガノフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
ケチャップ牛肉ストロガノフ
大蒜ペースト利用

材料(2人分)

サヤエンドウ
8~10房
牛肉
267g
小匙0、3
大蒜ぺースト
小匙0、5
ケチャップ
大匙1、5
しめじ
14、9g
大匙1
新玉葱
17g
ソルトペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    新玉葱17gと牛肉267g、サヤエンドウ収穫用意
  2. 2
    えんどうを笊に載せ水を通す
  3. 3
    フライパンに油温め牛肉と新玉葱に1、5分火を通す
  4. 4
    小匙少々で味を整える
  5. 5
    しめじをほぐす
  6. 6
    フライパンにサヤエンドウとしめじを載せ1、5分火を通す
  7. 7
    大蒜ペースト小匙0、5とケチャップ大匙1、5で味を整え酒大匙1で味漬け完成(中火3分)

おいしくなるコツ

トマトフライパン焼き

きっかけ

さやえんどう収穫

公開日:2013/05/02

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
関連キーワード
さやえんどう 牛肉 しめじ
料理名
収穫さやえんどうストロガノフ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする