アプリで広告非表示を体験しよう

豆もやし豚肉焼き蕎麦ソース味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
もやしヒゲ抜きキャベツで完成5分

材料(2人分)

キャベツ
136g
豚肉
71g
もやし
0、3g
20.6g
小匙1
ソース
各大匙2
お湯
138ml
やき蕎麦
2袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツ、もやし、葱をあ笊に載せ水を通す
  2. 2
    もやしヒゲ抜き、キャベツ千切り、葱輪切り準備
  3. 3
    豚肉71gを用意
  4. 4
    麺を笊に載せお湯138mlを通す
  5. 5
    フライパンに油温め、豚71gに火を1、5分通す
  6. 6
    輪切り葱、キャベツ、もやしを豚肉焼きに載せる
  7. 7
    塩胡椒少々小匙0、3と
    ソース各大匙2で整える

おいしくなるコツ

鰹節を載せる

きっかけ

採れたてキャベツ

公開日:2013/03/17

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
関連キーワード
豆もやし 豚肉 ソース 焼き蕎麦
料理名
豆もやし豚肉焼き蕎麦ソース味

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする