アプリで広告非表示を体験しよう

牡蠣フライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
お好みソースで牡蠣フライ

材料(2人分)

牡蠣
大粒6個
ソルトペッパー
少々
中力粉
大匙2
1個
パン粉
35g
360ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牡蠣を笊に載せる
  2. 2
    水を通す
  3. 3
    塩胡椒少々で味を整える
  4. 4
    中力粉を載せる
  5. 5
    溶き卵を通す
  6. 6
    パン粉をつける
  7. 7
    油を中温に温める
  8. 8
    牡蠣フライを載せ3、5分~6分火を通す
  9. 9
    火がよく通ってから牡蠣フライをお皿に載せる

おいしくなるコツ

キャベツを添える

きっかけ

大粒牡蠣

公開日:2013/02/06

関連情報

カテゴリ
牡蠣
関連キーワード
牡蠣 パン粉
料理名
牡蠣フライ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする