アプリで広告非表示を体験しよう

舌平目カルパッチョオニオンスライスサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
玉葱サラダカルパッチョ
からし菜添え醤油味

材料(2人分)

孫兵衛舌平目カルパッチョ
1袋
玉葱
30、6g
からし菜
7、8g
醤油
小匙1
わさび
小匙0、2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉葱の皮をむきお水350mlに載せ5分水に漬ける
  2. 2
    からし菜を笊に載せ水を通す
  3. 3
    玉葱スライスの水気抜き
    お皿にカルパッチョと載せる
  4. 4
    からし菜を玉葱に載せ、醤油用意
  5. 5
    お好みでわさびを醤油に載せる
  6. 6
    カルパッチョの味を整え完成

おいしくなるコツ

レタス、ルッコラなどの野菜を載せる

きっかけ

孫兵衛カルパッチョ

公開日:2012/12/07

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般玉ねぎ
関連キーワード
舌平目 玉葱 醤油 からし菜
料理名
舌平目カルパッチョオニオンスライスサラダ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする