舌平目カルパッチョオニオンスライスサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 孫兵衛舌平目カルパッチョ
- 1袋
- 玉葱
- 30、6g
- からし菜
- 7、8g
- 醤油
- 小匙1
- わさび
- 小匙0、2
作り方
-
- 1
- 玉葱の皮をむきお水350mlに載せ5分水に漬ける
-
- 2
- からし菜を笊に載せ水を通す
-
- 3
- 玉葱スライスの水気抜き
お皿にカルパッチョと載せる
-
- 4
-
- からし菜を玉葱に載せ、醤油用意
-
- 5
- お好みでわさびを醤油に載せる
-
- 6
- カルパッチョの味を整え完成
おいしくなるコツ
レタス、ルッコラなどの野菜を載せる
きっかけ
孫兵衛カルパッチョ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
からし菜添え醤油味