アプリで広告非表示を体験しよう

ローストビーフ大蒜ぽん酢ソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
ポン酢にペースト小匙0,5でソース完成10分程度

材料(2人分)

キャベツ
30,6g
ローストビーフ薄切り
7枚
ぽん酢
35~50ml
大蒜
150g
鷹の爪
1本
70ml
ソルトペッパー
35g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツ30,6gを笊に載せ水を通す
  2. 2
    キャベツ千切り用意、お皿に載せる
  3. 3
    ローストビーフ薄切りをキャベツに添える
  4. 4
    大蒜150gと塩胡椒35gと酢70ml、鷹の爪1本をブレンド(ミキサー)
  5. 5
    4のペーストをお皿に入れる(小匙0,5)
  6. 6
    ぽん酢35ml~50mlと大蒜ペーストソース(タレ)完成
  7. 7
    キャベツとビーフを載せ味を整え完成

おいしくなるコツ

ブレッドサンド

きっかけ

ロースト最終値段

公開日:2012/11/24

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
関連キーワード
キャベツ 大蒜 鷹の爪 ぽん酢
料理名
ローストビーフ大蒜醤油ソース

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする