材料(2人分)
- キャベツ
- 30,6g
- ローストビーフ薄切り
- 7枚
- ぽん酢
- 35~50ml
- 大蒜
- 150g
- 鷹の爪
- 1本
- 酢
- 70ml
- ソルトペッパー
- 35g
作り方
-
- 1
- キャベツ30,6gを笊に載せ水を通す
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- 2
- キャベツ千切り用意、お皿に載せる
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- 3
- ローストビーフ薄切りをキャベツに添える
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- 4
- 大蒜150gと塩胡椒35gと酢70ml、鷹の爪1本をブレンド(ミキサー)
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- 5
- 4のペーストをお皿に入れる(小匙0,5)
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- 6
- ぽん酢35ml~50mlと大蒜ペーストソース(タレ)完成
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- 7
- キャベツとビーフを載せ味を整え完成
おいしくなるコツ
ブレッドサンド
きっかけ
ロースト最終値段
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