アプリで広告非表示を体験しよう

トマトインゲン豆茄子サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
茹でたて保存パスタサンド

材料(2人分)

パスタ
78g/500g
インゲン豆
13,8g
茄子
1本106g
お湯
980ml
ソルト
小匙0,7
チキン焼き
14,6g
ケチャップ
大匙2
マスタード
少々
マーガリン
小匙0,5
食パン
2枚64g
小匙0,5
塩胡椒
小匙0,2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲン豆と茄子を笊に載せ水を通す
  2. 2
    焼きチキンをほぐす
  3. 3
    お湯980mlに塩小匙0,7とパスタ入れ、5分中火を通す
  4. 4
    蓋載せ3分保温後、笊に載せ湯を通す(パスタ)
  5. 5
    インゲン豆さやを抜き、茄子縦切り15cm揃える
  6. 6
    フライパンに油温め、焼きチキンと野菜を載せ塩胡椒少々とケチャップで味を整える
  7. 7
    食パンにマーガリンとマスタードを塗り、チキン野菜パスタをサンド完成

おいしくなるコツ

パルメザンチーズで味を整える

きっかけ

トマトソースパスタ完成

公開日:2012/10/18

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
関連キーワード
トマト インゲン豆 茄子 ブレッド
料理名
トマトインゲン豆茄子サンド

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする