材料(2人分)
- id1150005713とうもろこし
- 2本(1/8)
- 油
- 小匙0,5
- 卵
- L1個
- ソルトペッパー
- 少々
- オレガノ
- 小匙0,5
- ケチャップ
- 大匙1
作り方
-
- 1
- お湯780mlに塩小匙1入れとうもろこしを湯に入れ3分火を通す
-
- 2
- 1/8粒をほぐす
-
- 3
-
- フライパンに油小匙0,5温め、とうもろこしと卵スクランブルに0,5分火を通す
-
- 4
- 塩胡椒少々、オレガノ小匙0,5、ケチャップ大匙1で味を整え完成
おいしくなるコツ
パルメザンチーズを載せる
きっかけ
ゆでもろこし
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません