えのき大根鈴廣蒲鉾サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
夏天さつま揚げとえのき大根塩漬けサラダ

材料(2人分)

えのき
30,2g
大根
15,7g
小匙0,5
蒲鉾鈴廣
1箱

作り方

  1. 1
    大根薄切りとえのきを容器に入れ塩小さじ0,5で30分保存
  2. 2
    えのき大根を15cmに切りそろえる
  3. 3
    さつま揚げを10,5cmに準備
  4. 4
    えのき大根塩漬けにさつま揚げを和え完成

おいしくなるコツ

塩麹で味を整える

きっかけ

えのきと大根を塩漬けと鈴廣夏天

公開日:2012/08/18

関連情報

カテゴリ
その他の練物
関連キーワード
えのき 大根 さつま揚げ
料理名
えのき大根鈴廣蒲鉾サラダ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする