トマトさやえんどう帆立しめじサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 御湯206mlに塩少々入れ沸騰湯完成
-
- 2
-
- トマトに切れ目を炒れる
-
- 3
-
- 皮むき後とまとをお皿に乗せる
-
- 4
- スチーム器に水301ml入れ帆立とシメジと絹さやを乗せ5分中火で蒸す
-
- 5
-
- スライサーで玉葱をスライス後湯むきトマト切れ目に帆立、シメジ、さやえんどうと乗せる
-
- 6
-
- トリュフオリーブ油塩胡椒少々、シークワーサー汁少々(5ml)と混ぜ湯むきトマトに乗せ完成
おいしくなるコツ
スチームスルメ烏賊やもずく乗せに最適
シークワーサポン酢味サラダ
きっかけ
湯むきトマト
スチーム帆立野菜
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません