材料(1人分)
- ツナ
- 1缶
- トマトピューやケチャップ(ジュース)
- 各小匙1,5(50ml)
- パセリ
- 少々
- 酒
- 小匙0,5
- 玉葱
- 7,8g
- レタス
- 3,6g
- ミニトマト
- 2個10,2g
作り方
-
- 1
- ツナにトマトピューレ小匙1,5とジュース50ml、酒小匙0,5玉葱角切り7、8gフライパンに乗せ
3、5分中火で火を通す
-
- 2
- レタスとミニトマトを笊に乗せ水を通す
-
- 3
- お皿にトマト味ツナとパセリ、レタスミニトマトを乗せ完成
おいしくなるコツ
ピザやパスタ味を調えチーズを乗せる
きっかけ
ツナとトマトピューレ玉葱煮サラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません