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トマト挽肉インゲン豆パスタ レシピ・作り方

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玉葱スチーム保存と挽肉インゲン豆パスタ

材料(2人分)

パスタ
500g
976ml
ソルト
小匙1
豚挽肉
108g
新玉葱
30,6g
オリーブオイル
小匙1,5
インゲン豆
16,7g
トマト
1個60,1g
ピクルス
少々
塩胡椒
少々
醤油
35ml
お好みでケチャップ
大匙1
パルメザンチーズ
小匙0,5
タバスコ
少々
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作り方

  1. 1
    湯976mlにパスタ500mlと塩少々乗せ5分火を通す
  2. 2
    3分蓋のせ保温
  3. 3
    笊にパスタ乗せ湯を通す
  4. 4
    スチーム器に水入れインゲン豆と新玉葱を乗せ3,5分蒸す
  5. 5
    フライパンにオリーブオイル小匙1,5を温め、豚挽肉とインゲン豆と新玉ねぎに中火を1,5分通す
  6. 6
    パスタを野菜フライパンに乗せ、塩胡椒少々、醤油35mlで味を調える
  7. 7
    御皿に野菜醤油パスタを乗せ
    お好みでケチャップとパルメザンチーズ、タバスコで風味づけ完成

おいしくなるコツ

バシルを乗せる

きっかけ

フライパンにオリーブオイル温め醤油炒りパスタ

公開日:2012/06/24

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
関連キーワード
トマト 豚肉 インゲン豆 パスタ
料理名
トマト挽肉インゲン豆パスタ

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