シークワーサマンゴー紅茶 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
風味を楽しむ時ミントの葉を添える

材料(2人分)

マンゴー紅茶
小匙2
シークワーサー角砂糖漬け
30,5ml
170,8ml
蜂蜜
小匙0、5

作り方

  1. 1
    ポット蓋を開ける
  2. 2
    シークワーサー角砂糖汁を30,5ml入れる
  3. 3
    網を乗せる
  4. 4
    マンゴー紅茶小匙2乗せる
  5. 5
    御湯98-100度をポットに灌ぐ
  6. 6
    0,5分煎じる
    お好みでカップに蜂蜜小匙0,5入れる
  7. 7
    シークワーサーマンゴー紅茶をカップに灌ぎ完成

おいしくなるコツ

檸檬汁を入れる

きっかけ

新ドリンク発見

公開日:2012/06/08

関連情報

カテゴリ
紅茶
関連キーワード
シークワーサー マンゴー紅茶 角砂糖
料理名
シークワーサマンゴー紅茶

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする