アプリで広告非表示を体験しよう

胡瓜ミートパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
トマト角切りを乗せると美味

材料(2人分)

パスタ
500g
1ℓ
ソルトペッパー
小匙0,5
ミートソース
1袋
粉チーズ
大匙1
角切り胡瓜
35g
オリーブオイル
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お湯800mlに塩少々入れパスタに5分火を通す
  2. 2
    3分蓋のせ保温
  3. 3
    笊で湯を通す
  4. 4
    パスタにオリーブオイル小匙1で味を整える
  5. 5
    胡瓜を角切り御皿パスタに乗せる
  6. 6
    ミートソース1袋お湯で温め
    パスタに乗せる
  7. 7
    パルメザンチーズ大匙1~2乗せ味を整え完成
  8. 8
    お好みでタバスコ大匙1かけ完成

おいしくなるコツ

野菜とぱすたをフライパンに乗せ火を通す

きっかけ

茹でたてパスタ

公開日:2012/06/06

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
関連キーワード
胡瓜 ミートソース パスタ 粉チーズ
料理名
胡瓜ミートパスタ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする