ドライパイナップルチョコヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト
- 小匙1
- 牛乳
- 小匙350ml
- チョコシロップ
- 大匙1,5
- ドライパイナップル
- 7~8g
作り方
-
- 1
- ヨーグルト小匙1に牛乳350ml30回混ぜラップを乗せ7時間常温保存
-
- 2
- ドライパイナップルを5cmに切り揃える
-
- 3
- 完成ヨーグルト大匙2~3御皿に乗せる
-
- 4
- 刻みドライパイナップルを乗せる
-
- 5
- チョコシロップ大匙1,5で味を整え完成
おいしくなるコツ
蜂蜜シナモンパウダー&アーモンドを乗せる
きっかけ
お目覚めデザート
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません