アスパラと厚切りベーコンの簡単ドリア レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚切りベーコン
- 5〜6枚
- アスパラ
- 一束
- ホワイトソース缶
- 1/2缶
- ごはん
- 2膳分
- とろけるチーズ
- 50gぐらい
作り方
-
- 1
- 厚切りベーコンは1cm幅ぐらいに切る。アスパラは5cmぐらいの長さに切って下ゆでしておく。
-
- 2
- グラタン皿にごはん、ホワイトクリーム、アスパラ、ベーコン、とろけるチーズの順に載せて、オーブントースターで220度で7~8分焼いたら出来上がり。
きっかけ
ベーコンとアスパラを簡単美味しくいただけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません