材料(3人分)
- 新玉葱
- 61g
- ミニキャロット
- 57g
- 醤油
- 106ml
- 味醂
- 25,7ml
- 酒
- 30mlと35ml
作り方
-
- 1
- 新玉葱とミニキャロットを笊の乗せ水を通す
-
- 2
- 各みじん切り3cm後ミキサーにお酒30ml入れブレンド
-
- 3
-
- フライパンにミキサー野菜と酒を乗せる
-
- 4
-
- フライパンに醤油106ml、味醂25,7ml、酒30ml入れ中火で3,5分温める
-
- 5
- 容器にソースを入れ完成
おいしくなるコツ
肉野菜に乗せる
きっかけ
ミキサー野菜醤油味醂ソース
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません