材料(2人分)
- じゃが芋
- 6個
- コーン
- 粒35g
- 湯
- 700ml
- 塩
- 小匙1
- ケーパ-
- 小匙0,5
- マヨネーズ
- 大匙1
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- じゃが芋6個皮むき、湯700ml塩小匙1入れ7、8分火を通す
-
- 2
- 笊で湯を通す
-
- 3
- フライパンに油小匙5ml乗せジャガ芋に弱火を通す
-
- 4
- コーン35g乗せ0,5分中火を通す
-
- 5
-
- パセリ少々、ケーパー小匙0,5乗せマヨネーズで味付け完成
おいしくなるコツ
胡椒少々乗せる
きっかけ
ブレッドサンド
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません