アプリで広告非表示を体験しよう

フライドオニオン小松菜トマトチーズリゾット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
保存米リゾット

材料(2人分)

1,5合
550ml
トマトスープ
105ml/1袋
小松菜
50g/1束
新玉葱
1/4個
35ml
チーズ
35g
トマトピューレ
35ml
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    保存米がないとき、米1.5合とぎ、550ml水で炊飯
  2. 2
    新玉葱1/4個ミキサー後お皿に乗せる
  3. 3
    フライパンに油15ml乗せ小松菜/50g/1束に火を通す
  4. 4
    トマトスープ、茎若芽きゃべつ汁参照、105ml/1袋と新玉葱ミキサー1/4個、トマトピューレ35mlを小松菜フライパンに乗せる
  5. 5
    湯100mlと酒35mlで味を整え、保存米入れ火を通す
  6. 6
    塩胡椒少々で味を整え、弱火で煮ながらチーズを乗せる
  7. 7
    お皿に乗せフライドオニオン大匙1乗せ完成

おいしくなるコツ

バジルで風味を整える

きっかけ

トマトスープに小松菜入れチーズリゾット

公開日:2012/03/15

関連情報

カテゴリ
リゾット
関連キーワード
小松菜 トマト チーズ
料理名
フライドオニオン小松菜トマトチーズリゾット

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする