材料(8人分)
- ねり餡;1つにつき
- 約大匙1
- クリームチーズ;一つにつき
- 約小匙1
- べ:餅米強力粉
- 265g
- べ:グラハム粉
- 15g
- べ:バター
- 10g
- べ:牛乳
- 160ml
- チーズブレッド飾り;オリーブ輪切り
- 少々
- べ:ドライイースト
- 5g
- 餡ブレッド飾り;胡麻
- 少々
- ベ;はちみつ
作り方
-
- 1
- ベーカリーにべ;材料を順に入れ、ピザ生地またはパン生地
にセット後、スタートボタンを押す
-
- 2
-
- 40分後、生地が完成
下記参照;18等分する
-
- 3
-
- オーブン皿に餡とクリームチーズを入れた生地を並べる
-
- 4
-
- 一次発酵;7~15分目安
布巾をかぶせる
-
- 5
-
- 膨らんでからオーブンに入れる
-
- 6
-
- 40℃35分で2次発酵させる
-
- 7
-
- 発酵がすんだ後、予熱180℃オーブンで10~15分で焼き
色を見る
-
- 8
-
- 完成後、冷ます
おいしくなるコツ
溶き卵を塗る
きっかけ
みんなで食べれる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません