アプリで広告非表示を体験しよう

有頭エビとトマト・パプリカのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
手作り大好き さくら
主人が作ってくれたパスタ覚書

材料(3人分)

有頭エビ
4匹~
パスタ
300g
パプリカ
1~2個
ワイン
100cc
トマト
1個
ガーリックオイル
大さじ2
塩コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ガーリックオイルにトマト エビを入れ炒める
  2. 2
    エビは取り出す
  3. 3
    刻んだパプリカとワインを入れ蓋をする
  4. 4
    茹でたパスタを合わせ
    塩コショウで味をととのえる
    えびを飾る

おいしくなるコツ

下準備…エビの背ワタをとりひげを切っておく

きっかけ

主人が作ってくれました。

公開日:2010/12/14

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
関連キーワード
エビ パスタ パプリカ トマト
料理名
パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする