☆アボカド ゆで卵 サンドイッチ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パンにバターをぬる。
アボカドは半分にしてタネをとり、5ミリほどに細く切る。
ゆで卵は輪切り。
-
- 2
- パンにハムをのせ、アボカドを少しずらしながら並べる。残ったものは隙間に並べる。
チーズを乗せる。
ゆで卵も同様に並べる。
-
- 3
- レタスをのせ、上のパンを被せて、少しぎゅっと抑える。
ラップで包んで、少しなじませる。
-
- 4
- 縦半分にカットし、断面を上にして盛り付ける。
きっかけ
きれいな見た目のサンドイッチにしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません