☆アボカド ゆで卵 サンドイッチ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パンにバターをぬる。
アボカドは半分にしてタネをとり、5ミリほどに細く切る。
ゆで卵は輪切り。 -
2
パンにハムをのせ、アボカドを少しずらしながら並べる。残ったものは隙間に並べる。
チーズを乗せる。
ゆで卵も同様に並べる。 -
3
レタスをのせ、上のパンを被せて、少しぎゅっと抑える。
ラップで包んで、少しなじませる。 - 4 縦半分にカットし、断面を上にして盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません