アプリで広告非表示を体験しよう

鯛のあら、塩麹・柚子風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

鯛(お頭)
3切れ
塩、柚子の皮
各少々
☆塩麹、お酒
各大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯛は塩を振り、15分程置いて水気を拭き、柚子の皮は擦り下ろし☆と混ぜて鯛に塗ります。
  2. 2
    魚焼きグリル(上下火)で焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

鯛のア®をいつもと違った食べ方で

公開日:2021/08/24

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする