材料(3人分)
- まんだい
- 3切れ
- ☆オリーブオイル、バルサミコ醤油
- 各中匙1
- コーンスープ
- 1/2カップ程
- 溶けるチーズ
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- まんだいは食べやすい大きさに切って、ポリ袋に入れ、☆を加えて揉み込み15分程置き、魚焼きグリル(上下火)で軽く焼き目が付くまで焼いて器に盛ります。
-
- 2
- コーンスープは耐熱ボールに入れ、溶けるチーズを加えて混ぜ、レンジで30秒加熱して混ぜ、まんだいに添えます。
-
- 3
- コーンスープ・レシピID:1140052292
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません