チーズかけズッキーニとロースハムのマヨペッパー炒め レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- ズッキーニ
- 1本
- ロースハム
- 5枚
- マヨネーズ
- 大さじ2
- ブラックペッパー
- 適量
- 塩
- 適量
- とろけるチーズ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- ズッキーニは5ミリほどの厚さに切る。
ロースハムは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンにマヨネーズを熱し、ズッキーニ、ロースハムを炒め、ブラックペッパーと塩で味付けをする。
-
- 3
- 器に②を盛り付け、とろけるチーズをかけて電子レンジでチーズが溶けるまで加熱する。
-
- 4
-
- 完成!盛り付けても♪
おいしくなるコツ
マヨネーズはお好みで増やしても♪
きっかけ
我が家の定番です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません