アプリで広告非表示を体験しよう

スナップえんどうとにんじんの胡麻味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kiwiiiii
つけてみそかけてみそで簡単味噌和え

材料(2人分)

スナップえんどう
12個
にんじん
3センチ
小さじ1
つけてみそかけてみそ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スナップえんどうは、筋を取っておく。鍋にお湯を沸かし、沸騰したら塩を入れて、スナップえんどうを2分茹でる。
  2. 2
    にんじんは、うすく細切りにして、電子レンジで3分加熱する。
  3. 3
    スナップえんどうを半分にカットし、にんじん、つけてみそかけてみそと和えたら出来上がり。

きっかけ

とっても簡単味付け

公開日:2021/05/17

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする