アプリで広告非表示を体験しよう

納豆タレで炒飯 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
納豆のタレを使いました

材料(1人分)

白飯
茶碗1杯
ソーセージ
3本
1個
にんじん、水
各小さじ2
納豆のタレ
2袋
サラダ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに卵と納豆のタレを混ぜ合わせ、サラダ油を熱したフライパンに流し入れ、30〜40秒加熱して、皿に取り出す
  2. 2
    好みの大きさに切ったソーセージとにんじんを、1のフライパンで1〜2分、炒める
  3. 3
    2のフライパンに白飯、1、水を加え、強火で40秒加熱して、火を止める
  4. 4
    3を器に盛って、出来上がり

おいしくなるコツ

納豆のタレを使うと、良い

きっかけ

ソーセージと納豆のタレが、あったから

公開日:2021/04/21

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他のタレその他のチャーハン

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする