アプリで広告非表示を体験しよう

蕪の浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

蕪(葉付)
1玉
塩昆布
2つまみ
輪切り唐辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蕪は皮を剥いて櫛切り、蕪の茎は湯通しして水に取りざく切り、ポリ袋(食品用)に蕪・蕪の茎・輪切り唐辛子・塩昆布を入れて振り混ぜます。
  2. 2
    水気が出て来たら、空気を抜き、口を縛り、冷蔵庫で4時間程、時々上下を変えて置きます。

きっかけ

蕪をシンプルに食べたくて。

公開日:2021/03/13

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする