アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージのおかず レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
簡単!切って炒めます

材料(1人分)

魚肉ソーセージ
1本
蒸し鶏(作り置き)
50㌘
パプリカ
30㌘
オリーブオイル
小さじ1
塩コショウ
お好みで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    テフロンフライパンにオリーブオイルを温め、好みの大きさに切った魚肉ソーセージ、パプリカ、蒸し鶏(作り置き)を中火で1〜1.5分加熱する
  2. 2
    1を器に盛り、好みて塩コショウをふって、出来上がり

おいしくなるコツ

魚肉ソーセージを使うと、良い

きっかけ

簡単で楽しくできるから

公開日:2021/03/01

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー5分以内の簡単料理蒸し鶏パプリカ

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする