加賀揚げ・キャベツ・小松菜でお好み焼き風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 加賀揚げ
- 1パック
- キャベツ
- 2枚
- 小松菜
- 1株
- 卵
- 1個
- ☆米粉、水
- 各大匙4
- 新生姜甘酢漬け(刻み)
- 大匙2
- ふりかけ(桜エビ味、小袋)
- 1袋
- ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り、小松菜はざく切り、卵をボールに溶き、☆を混ぜ、ふりかけ・新生姜甘酢漬け・キャベツ・小松菜を混ぜます。
-
- 2
- フライパンにごま油を引き、加賀揚げを均等に並べ、種を回し入れて軽く押さえ、両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません