アプリで広告非表示を体験しよう

加賀揚げ・キャベツ・小松菜でお好み焼き風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

加賀揚げ
1パック
キャベツ
2枚
小松菜
1株
1個
☆米粉、水
各大匙4
新生姜甘酢漬け(刻み)
大匙2
ふりかけ(桜エビ味、小袋)
1袋
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツはざく切り、小松菜はざく切り、卵をボールに溶き、☆を混ぜ、ふりかけ・新生姜甘酢漬け・キャベツ・小松菜を混ぜます。
  2. 2
    フライパンにごま油を引き、加賀揚げを均等に並べ、種を回し入れて軽く押さえ、両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

加賀揚げをいつもと違った食べ方で。

公開日:2020/11/01

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする