アプリで広告非表示を体験しよう

太刀魚のバタームニエル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴぐ
簡単です♪

材料(2人分)

太刀魚開き
切り身2切
小麦粉
大さじ1.5
少々
バター
8g×2個
乾燥パセリ
ふたふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    太刀魚に塩をふり、小麦粉をまぶす。
  2. 2
    フライパンにバターを熱し、①の太刀魚を焼いていく。
  3. 3
    焼き色が付くまで両面焼き、中まで火が通ったらお皿に盛り付ける。
  4. 4
    乾燥パセリをふれば完成!

おいしくなるコツ

太刀魚は小骨が多いので食べる際は丁寧にほぐして下さい。

きっかけ

我が家の定番です

公開日:2020/09/28

関連情報

カテゴリ
太刀魚

このレシピを作ったユーザ

ぴぐ 料理は得意ではありませんが、好きです。 みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・ つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。 時間のないときはスタンプでレポート承認しています★ よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする